Unser Team

Unser Diers-Hof wird aktuell in der 4. Generation geführt.
Im Laufe der Jahre sind viele helfende Hände hinzugekommen, dass wir mittlerweile rund 40 Mitarbeiter auf dem Hof und in der Molkerei (inkl. Auslieferung) beschäftigen.

Wir sind ein anerkannter Ausbildungsbetrieb für den Beruf “Landwirt/in”. Zudem bieten wir gelegentlich Praktikumsplätze für Schüler und Studenten, sowohl auf dem Hof, als auch in der Hofmolkerei an.

Hanke Diers

Geschäftsführung Direktvermarktung

Gemeinsam mit seinem Bruder Jürn leitet Hanke den Diers-Hof. Er ist dabei zuständig für die Hofmolkerei und Vermarktung unserer Produkte. Gerne steht er dabei selbst noch mit in der Molkerei und füllt Milch, Joghurt oder Quark ab.

Lieblingsprodukt: Naturjoghurt

Jürn Diers

Geschäftsführung Landwirtschaft

Jürn ist bei uns für den Hof und die Kühe zuständig: Melken, Füttern, Kälberaufzucht - die gute Versorgung und das Wohl unserer Tiere liegen in Jürns Händen.

Lieblingsprodukt: Diers-Milch

Ute Diers

Ute ist die gute Seele des Diers-Hofes. Sie rief vor 24 Jahren die Auslieferung unserer Milch an Privatkunden ins Leben. Die Mutter von Jürn und Hanke gestaltet für unsere kleinen und großen Besucher immer wieder interessante Führungen über unseren Bauernhof.

Lieblingsprodukt: Oldenburger Stippmelk

Helmut Diers

Als Seniorchef schaut Helmut täglich in allen Bereichen des Hofes und der Hofmolkerei nach dem Rechten. Er hat für alle Familienmitglieder und Mitarbeiter immer ein offenes Ohr, sowie einen lustigen Spruch zum Schmunzeln oder herzhaften Lachen auf den Lippen.

Lieblingsprodukt: Naturquark

Lena Pflug

Kaufmännische Leitung

Lena fing nach dem Abschluss ihres Studiums bei uns an. Kundenbetreuung, Produktions- und Tourenplanung gehören beispielsweise zu Ihren Aufgaben. Für unsere Milchfahrer und auch Kunden ist sie die erste Ansprechpartnerin.

Lieblingsprodukt: Vanillejoghurt

Inken Schierenstedt

Produktionsleitung

Inken ist gelernte hauswirtschaftliche Betriebleiterin und arbeitet seit 2014 bei uns in der Produktion. Vom Pasteurisieren unserer Diers-Milch über das Ansetzen des Joghurts bis zum Schneiden der Quarkmasse: Inken hat den Überblick über alle Abläufe in der Produktion.

Lieblingsprodukt: Mangojoghurt

Die Milchfahrer

(eine Auswahl)

Wolfgang

André

Michael

Reinhold

Konrad

Dieter & Holger

Rainer

Sabine

Auf dem Hof

Wladimir

Jasmin

Jenrik

In der Molkerei

Christiane

Heinrich